天津市正兴德茶叶有限公司
2016年10月17日   

正兴德,创办于1738年(清乾隆三年),至今已有260余年历史。其旧址在天津北门外竹竿巷,由天津八大家之一的穆家(文英)创办,初期名为“正兴号”茶庄、“正兴茶铺”,清咸丰七年(1857年)改名为“正兴德茶庄”,因其创始人系回族,故“正兴德”为清真茶庄。

特色产品:

    yidai    liangdai    sandai

    bingcha    tieguanyin    chaye2

正兴德最初经销一些来自湖南、湖北的绿茶及安徽大叶茶,同时兼售鼻烟,后来研制出有自己特色的花茶,在天津一炮打响。随着生意越做越大,正兴德陆续在北京、保定、沧县等地开设分店。1928年正兴德茶叶在国货展览会上荣获优质奖章,1934年又荣获超等奖证并参加美国芝加哥百年竞进展览会名扬中外。1993年被国内贸易部命名为“中华老字号”企业。此后十几年,连续荣获多项市级(以上)荣誉称号,创造了天津茶叶零售市场龙头企业的辉煌。 

茶庄环境:

改2-1   改2-2   bd

u=3861911262,372067735&fm=21&gp=0   改2-3   改2-4


友情链接

国家民委 http://www.tianjinqingzhen.com