天津市宴宾楼饭庄
2016年12月19日   

坐落在天津市和平区辽宁路135号的宴宾楼饭庄,是有着近百年历史、久负盛名的清真老店。本店始建于1925年,当年取名恩昇号饺子馆,地处在繁华的劝业场天祥后门,主要经营烫面牛肉蒸饺,因其皮薄软脆、馅大鲜香,而闻名津门。1956年公私合营后,改名为辽宁路回民食堂。1966年,文革期间,以毛泽东主席接见红卫兵小将的日子命名为:八一八回民食堂,与一街之隔的“八一三食堂”(现天津烤鸭店)遥相呼应。1978年为扩大店面停业装修,1980年正式开业,店铺由原来的二层加盖到三层。并更名为天津市宴宾楼饭庄。1991年再次扩建,建成当时天津市最大的、最有影响力的清真餐馆。2009年被天津市商委首批认定为“津门老字号”企业,成为其中为数不多的民族品牌,也是天津市民族事务委员会认定的清真食品加工企业,并颁发了相应的资质认证标识,是被中国食品安全协会授予的“全国食品质量安全优秀示范”企业。     

特色产品:

27     26 23

24 22 21


天津市宴宾楼餐饮有限公司在经营上保持传统制作工艺,继承传统风味特色,在保留顾客最受欢迎的传统菜肴品种的基础上,不断创新发展,经营菜肴百余种,因用料广泛,选料精细,配料考究,造形美观,口味独特,讲究营养,而深受宾客欢迎,其中金牌果木烤鸭,曾荣获国家部优产品称号,是天津市著名品牌。 其菜品“盘龙大虾”、“酿馅牛尾”、“红烧牛舌尾”、“芥末鸭掌”、“芫爆肚丝”、“全爆”等菜品获得了国家金牌奖项。这不仅深受广大国内消费者喜爱,同时还接待来自阿拉伯国家的外宾。已故相声泰斗马三立先生、骆派京韵大鼓创始人骆玉笙先生,生前都是宴宾楼的常客,都曾对菜品和服务给予高度的评价。随着市场经济发展的变革,近几年,宴宾楼餐饮有限公司的规模不断扩展,除劝业场辽宁路上的总店外,还开设了东丽店、南开店、河西梅江店、河东爱琴海购物广场店、水滴体育中心店、人民医院快餐店等六家连锁企业。宴宾楼的品牌已成为具有较高含金量和知名度的清真标志性品牌。

天津市宴宾楼餐饮有限公司董事长、总经理、党支部书记、高级宴会设计师王奎凤是天津市五一劳动奖章获得者、天津市劳动模范、曾获得“全国女职工建功立业标兵”、天津市三八红旗手、天津市巾帼建功标兵等荣誉称号。她本着“以人为本、科学管理、诚信为先、创新经营、质量为重、超值服务”的经营理念,带领员工拼搏进取、奋发向上,使企业和谐发展,经济效益、社会效益不断提高,被天津市劳动和社会保障局、天津市总工会、天津市企业家协会联合授予的“天津市劳动关系和谐双A企业” 称号。

天津市宴宾楼餐饮有限公司董事长、总经理、党支部书记王奎凤女士率全体员工向多年来关爱、支持本店的新、老顾客致敬,期待您的惠顾,我们将竭诚为您服务。

饭庄环境:

20120724111737 20 19

15 17 16



友情链接

国家民委 http://www.tianjinqingzhen.com