天津市津张清真肉类有限公司
2016年12月19日   

天津市津张清真肉类有限公司成立于20世纪80年代,位于天津市北辰区天穆镇,是以生产清真肉类产品为主的专业企业,主要进行肥牛屠宰、分割、贮存、深加工及销售。“津张”牌清真冷却排酸牛羊肉系列产品在少数民族群众中享有美誉,产品畅销全国各地。

2007年至2009年,该企业投资4500万元,进行了扩建冷库和加工车间技术改造,建成八层清真冷库、十层加工车间,并引进国内先进的制冷设备和肉类生产加工设备,成为我市规模最大的清真屠宰加工企业和最大的清真冷库。2010年被市商务委、市财政局和市民委确定为清真牛肉储备企业,目前年储备量400吨。

该企业拥有一家分厂——天津市北辰区顺义清真牛羊肉综合加工厂和一家集清真餐饮与住宿功能的饭店——同玉楼饭庄。顺义清真牛羊肉综合加工厂为国家民委、财政部、中国人民银行确定为“十五”、“十一五”、“十二五”期间国家少数民族特需商品定点生产企业,多年来为我市及国内外穆斯林群众提供放心的清真牛羊肉产品的同时,也为促进少数民族群众就业、维持清真牛羊肉价格稳定等做出了一定的贡献


友情链接

国家民委 http://www.tianjinqingzhen.com