天津市全兴源牛羊肉类食品有限公司
2016年12月19日   

天津市全兴源牛羊肉类食品有限公司,座落在北辰开发区双河道6号,注册资本人民币600万元,占地面积5000平方米,先后获得ISO9001:2008质量管理体系认证证书和ISO22000:2005食品安全管理体系认证证书,是国家民委、财政部和人民银行认定的“十二五”期间全国民族特需商品定点生产企业,也是市政府指定承担羊肉储备任务的企业。

公司有现代化同步检疫屠宰活羊生产线一条和1000吨的冷库,日屠宰活羊能力2000只(折合代备羊肉60000斤/30吨),两个排酸库可同时排酸羊胴体2500只。全套的现代化检验设备,可做屠后各种检疫检验工作。作为一家专门从事清真牛羊肉的屠宰、加工生产、经营的清真食品企业,日屠宰加工生产清真羊肉制品的能力为30吨,全年累计可屠宰加工生产羊肉制品的能力为10000吨,占全市羊肉供有量的30%。

公司自成立以来除在国内积极进行商业拓展,主要工作目标是大力开展进出口业务,以进口和国产牛羊肉并重,打开天津及周边市场。目前进口的牛羊肉货源来自澳大利亚和新西兰,国产货源大部分来自内蒙古和河北省。这些产品在我公司生产加工成小包装和分割肉后,再销往本市及周边地区,这些产品进入市场后,消费者对我公司生产、经营牛羊肉的品质都感到非常满意。我们目前全年生产经营的牛羊肉成品为3000余吨,近1亿元经营额。

目前,全兴源公司的领导班子正在对企业各种设施进行着全方位的更新改造,更近一步提升企业的竞争能力,企业狠抓产品质量,狠抓卫生标准,狠抓内部管理。在总经理的带领下,争取打造出一个天津市乃至全国叫得响的全新品牌,让我们的排酸羊肉成为天津市的名优产品、放心产品。让老百姓吃到满意的鲜美羊肉制品。


友情链接

国家民委 http://www.tianjinqingzhen.com