金土地食品有限公司
2016年12月19日   


2

市人大视察金土地

天津金土地食品有限公司坐落在中国北方最大的港口城市,天津市宝坻区,主要生产各种规格的罐装番茄酱产品,95%出口外销。作为一家穆斯林企业,天津市金土地食品有限公司凭借先进的机器设备,一流的管理理念,优秀的工作团队,以及超前的服务意识,在同行业内异军突起,在较短的时间内已经逐步发展成有规模、上档次、集团化、国际化的生产型个贸易型企业。公司生产用地面积1万多平方米,职工150多人、坐拥便利的地理优势,利用优惠的国家政策,发挥现代化管理的手段,产品远销世界各地,深受广大客户的好评,享有良好的商业信誉和企业形象。 高效、及时、耐心细致是我们所承诺的工作态度;保质、保量、按时交货是我们所确认的工作原则;重合同、守信誉、尚诚信、尊承诺是我们所遵循的工作理念;平等互利、互惠合作、求同存异是我们所追求的工作目标。 我们真诚热烈地邀请来自五湖四海的客人到我们公司进行参观,交流经验,知道工作,并衷心地希望与您交朋友,建立起长久的业务往来,共同发展。您的要求就是我们的目标。

友情链接

国家民委 http://www.tianjinqingzhen.com