天津市天方清真食品有限公司
2016年12月19日   

天津市天方清真食品有限公司成立于1996年,是北辰区清真食品生产、销售的龙头企业。占地面积26500平方米,建筑面积16700平方米,有国内领先的设备167台套,职工总人数289名,其中少数民族职工136名,年销售额达1亿余元。主营业务为:牛羊、畜禽收购、销售;牛羊屠宰加工、销售;食品制造、销售等。

IMG_8530 IMG_8531 IMG_8534 IMG_8552

多年来,在市、区各级领导的关怀、指导下,公司本着生产、销售“安全、健康、纯真、放心”清真特色食品的经营理念,克服各种困难、努力拼搏,得到了长足发展,规模不断扩大。做为少数民族企业,被国家民委认定为“全国民族贸易和民族特需商品生产”定点企业,承担了天津市商务委员会“天津市生活必需品储备库”任务。曾荣获国家民委“全国民族贸易和民族特需商品民族百强企业”、天津市“食品工业五十强企业”、天津市“民族团结进步模范集体”等荣誉称号。

IMG_8548 牛肝 天方请真食品 104 羊蹄1

八宝饭 春卷 水饺 汤圆

为进一步传承清真特色食品, 2016年,公司投资6300万元引进国内、外先进设备,建立了速冻面食车间、酱制品车间、排酸车间、清真食品专卖店,生产经营冷鲜、冷冻牛羊肉系列;酱制品系列;速冻米面制品系列等清真特色食品。在企业发展的同时安排少数民族人员就业,帮扶困难群体,为加强民族团结、促进社会和谐发展贡献微薄之力。


友情链接

国家民委 http://www.tianjinqingzhen.com