市人大副主任梁宝明视察我市清真食品工作
2017年09月11日   

       8月16日,为进一步加强我市清真食品管理工作,市人大常委会副主任梁宝明带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表深入我市清真食品企业视察调研。

       梁宝明副主任一行先后来到天津市桂顺斋糕点有限公司加工厂、天方清真食品有限公司和燕春楼饭庄,现场听取了市民委关于启用清真食品监管服务网络平台,创新监管服务模式的情况介绍,实地查看了清真糕点、清真牛羊肉、清真餐饮的生产经营情况。梁宝明充分肯定了市民委运用“互联网+”做好全市清真食品监管服务的新举措,高度赞赏了三家清真食品企业在尊重和保障少数民族饮食习惯,巩固和促进各民族团结和睦,重视和严把食品安全等方面做出的成绩。

       市人大常委会副秘书长杨蔚东、民宗侨委主任张杰等负责同志和市人大代表参加了视察调研。市市场监管委主任林立军、红桥区区委书记曲孝丽、红桥区人大主任高树彬、北辰区人大主任王志平以及我委副主任沈淑娟等相关部门负责同志陪同。

1

2

3

4

5

6


友情链接

国家民委 http://www.tianjinqingzhen.com